2019年2月16日 星期六
当前位置:首页>>机关建设

州粮食局召开2018年度工作总结暨述职述廉述法工作会议

发布时间:2019-01-21 15:26 编辑:州粮食局

118日,州粮食局召开2018年度工作总结暨述职述廉述法工作会议。全体干部职工参加会议,局党组成员、副局长李红兵主持了会议。

IMG_0506

 

       会上,陈德义局长充分肯定了全局一年来的工作,认为2018年局机关行政工作和“尖刀班”精准扶贫脱贫攻坚工作重点突出、亮点纷呈、工作全面完成。全体人员就2018年度科室工作讲成绩、说不足、谈打算,数据详实、总结全面。

 

通过这次会议,全体干部职工分享了过去一年好的经验、好的做法、好的成效,与此同时也深刻剖析了自己存在的缺点和不足,并给出了切实可行的解决办法,不仅对自己工作有了更清晰的认识,也为其他干部职工提供了一次相互学习和交流的机会,强化了全体党员干部责任担当意识和创新意识。(办公室蒋立群)

 

 

责任编辑:州粮食局