2019年4月26日 星期五
当前位置:首页>>机关建设

州粮食局走进“党风政风”热线直播

发布时间:2018-12-29 09:20 编辑:州粮食局

12月20日上午,州粮食局党组成员、副局长郑莉莉、李红兵及产业发展科科长牟建辉应邀走进恩施州广播电台直播间,参加了“党风政风热线”直播节目,与广大听众、网民朋友现场交流,并接受电话咨询。

2018年12月20日上午州广播电视台党风政风热线(粮食局)-1

 

在节目中,郑莉莉副局长详细介绍了州粮食局主要工作职能,李红兵副局长就如何立足部门职责,助推粮食产业转型升级、提质增效,提高服务三农的能力和水平等工作进行了介绍。节目现场,牟建辉科长对网民朋友比较关心的问题,如家中大米应该如何保存、如何帮助种粮农民依法解决拖欠粮款问题、恩施州城区“放心粮油”连锁店在哪儿等问题,做了解答与和释疑。

018年12月20日上午州广播电视台党风政风热线(粮食局)-2

 

整个节目过程气氛活跃,交流深入,拉近了州粮食局与听众朋友的距离,拓宽了与种粮农户的沟通渠道,广泛听取了人民群众的心声,将进一步促进州粮食局党风政风建设。(办公室蒋立群)

责任编辑:州粮食局