2019年4月26日 星期五
当前位置:首页>>机关建设

恩施市粮食局:开展节前廉政约谈 部署粮食重点工作

发布时间:2018-12-28 16:34 编辑:州粮食局

12月28日上午,恩施市粮食局组织机关干部职工集中学习,开展集体廉政约谈,部署近期粮食重点工作。

会议集中学习了市纪委《关于进一步严明2019年元旦春节期间纪律要求的通知》、省纪委关于环保领域形式主义官僚主义典型案例的通报、市纪委关于违反中央八项规定精神和扶贫领域腐败问题典型案例的通报和州粮食局《关于切实做好2019年元旦春节期间及低温雨雪冰冻天气粮油市场供应等工作的通知》等文件精神。

该局负责人对与会干部职工进行了集体廉政约谈。要求大家认真执行中央八项规定精神和市纪委通知要求,增强自律意识,强化纪律观念,自觉做到“十个严禁”,自觉廉洁过节,防止“四风”反弹回潮。要把纪律和规矩挺在前面,自觉敬畏党纪法规,坚决杜绝节日腐败。局党组切实履行提醒监督责任,对顶风违纪行为发现一起查处一起,绝不姑息迁就。

会议强调,元旦春节临近,粮食干部职工要认真履行主业主责,做好粮油市场供应工作,确保粮油市场稳定。加强粮源调度,保障市场供应;加强市场监测和质量监管,做好应急保障和确保质量安全;加大监督检查力度,维护粮油市场秩序;抓好安全检查,确保储粮安全和生产安全;抓好应急值守,确保各项工作正常运转。(恩施市粮食局吕学宗)

责任编辑:州粮食局