2019年4月26日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>粮食要闻

来凤县委第一巡察组巡察县粮食局工作动员会召开

发布时间:2018-12-19 14:52 编辑:州粮食局

12月17日下午,来凤县委第一巡察组巡察县粮食局工作动员会在县粮食局三楼会议室召开。会议由县粮食局局长谢成建同志主持。

会上,县委第一巡察组组长张昌盛同志作动员讲话。他指出,巡察是全面落实从严治党的重大举措,是解决问题的重要手段。此次县委第一轮巡察安排对县粮食局开展常规巡察,充分体现了县委的高度重视和真心关怀。他强调,要紧抓巡察这根主线,紧盯“三大问题”,聚焦“八项规定”,紧扣“六项纪律”,执行财经纪律,落实两个责任及其它方面等六个方面开展巡察工作。他要求,县粮食局领导班子和全体党员干部要深化思想认识,把巡察整改作为重大的政治任务来抓,坚持问题导向,强化责任意识,积极主动配合巡察工作。巡察组全体工作人员要以对党的忠诚全面履行巡察监督职责,严格遵守政治纪律、保密纪律和廉洁自律的各项规定,自觉约束和规范自己的言行,树立巡察干部的良好形象。

县粮食局党组书记、局长谢成建代表领导班子作表态发言。一是要统一思想,强化认识,以鲜明的态度坚决贯彻县委巡察工作部署。二是全力支持配合,以强烈的责任担当确保县委巡察工作顺利开展。三是接受监督,扎实整改,立行立改。

会议现场发放了来凤县粮食局领导班子和领导干部民主测评表,局机关所有党员进行了知识测试。

县委第一巡察组全体成员、县粮食局全体机关干部参加会议。(来凤县粮食局廖成华)

 

责任编辑:州粮食局