2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>粮食工作

省粮食局、省财政厅调研我县放心粮油市场体系建设工作

发布时间:2018-09-25 10:31 编辑:州粮食局

省粮食局、省财政厅派出工作组到我县调研放心粮油市场体系运营情况,同县粮食局和企业负责人就粮食产业经济发展进行了座谈。

QQ截图20180925102939

 

调研组实地察看了武粮路、朝阳、忠堡等放心粮油超市。随后深入咸丰县放心粮油配送中心,对配送体系、粮油品种、销售渠道、运营状况等进行调研。

QQ截图20180925102959

工作组一行充分肯定了我县“放心粮油”市场体系建设取得的成效,要求县粮食局进一步加大“放心粮油”市场体系建设项目争取力度,对咸丰县作为粮油销区,依托本地特色粮油资源优势,积极作为,大力发展粮食产业经济,实施“优质粮食工程”建设,创建本地有特色的粮油品牌,打造富硒、优质、绿色、可持续的粮油产业链的做法给予充分肯定,并就做好今后的粮油产业发展提出指导性建议。(咸丰县粮食局杨亮)

责任编辑:州粮食局