2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>粮食要闻

恩施州粮食局举办全州粮食系统办公室工作能力提升业务培训

发布时间:2018-09-21 10:11 编辑:州粮食局

9月14日,州粮食局组织各县市粮食局20多名办公室人员开展了粮食系统办公室公文处理、粮食宣传信息等工作业务知识培训。通过此次培训,进一步增强了全州粮食系统办公室人员的业务能力,提升了办公室业务的整体工作水平。

IMG_1568

 

培训会上,局党组成员、副局长李红兵强调,办公室具有其特殊性和重要性,是上下传达、综合协调、把握全局、跟踪落实、正常运转的中枢,是不同于其他科室的特殊科室,在全局起“领头”作用。再次重申年初全州粮食工作会议要求,“不管因精准扶贫工作怎么调整和布局,办公室工作绝不能先乱套”。特别是在机构改革和精准扶贫攻坚的关键时期,粮食系统办公室要充分发挥桥梁和纽带作用,把准办公室工作及时性、高效性和协调性特点,强化信息报送,认真履行职责,切实提高辅政能力,为全州粮食系统高效运行提供更加优质的服务。(办公室蒋立群)

责任编辑:州粮食局