2018年10月17日 星期三
当前位置:首页>>粮食工作

恩施州组织2018年全州粮食流通执法监督业务培训

发布时间:2018-09-21 10:01 编辑:州粮食局

9月14日下午,州粮食局就粮食流通行政执法、信用信息汇集和12325粮食流通监管热线及涉粮法律法规规章展开了培训。

IMG_1577

 

此次培训重点围绕行政执法程序和规范、粮食执法重点任务、秋粮收购专项检查、信用信息汇集系统和12325粮食流通监管热线操作系统及涉粮法律法规规章开展,各县市粮食局监督检查科(股)、执法大队等全体人员参加了培训。

培训会上,局党组成员、副局长李红兵强调,在新时期做好粮食流通监督执法工作,是顺应国家“放管服”改革的新形势,是适应粮食流通市场的新格局、转变政府职能的新要求、创新监管方式的新理念,以加强粮食库存监管为重点,着早开展秋粮收购监督检查,提升粮食流通市场监管能力与水平。要求各县市粮食局特别是在机构改革期间,全州粮食系统粮食流通行政执法工作要做到思想不乱、队伍不散、工作力度不减,切实把当前的粮食流通执法督查工作抓细、抓实。培训会上还对下半年粮食流通行政执法工作及秋粮收购专项检查进行安排布置。(监督检查科蒋立群)

 

责任编辑:州粮食局