2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>机关建设

利川市粮食局深入开展扫黑除恶专项斗争宣传发动工作

发布时间:2018-09-19 17:14 编辑:州粮食局

近日,利川市粮食局深入学习贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示和党中央、省、州、市政府关于扫黑除恶的工作部署,迅速在全市粮食系统及各涉粮企业内开展学习宣传、贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作,做到早动员、早部署、抓落实。

QQ截图20180919171044

 

一是认真组织学习。局党组中心组9月7日组织专题学习后,9月10日召开粮食系统干部职工大会认真组织全体干部职工学习市委宣传部、市委政法委、市扫黑办联合下发的《关于加强扫黑除恶专项斗争宣传发动工作的实施意见》(利宣通﹝2018﹞6号)等文件精神。

二是扎实开展宣传活动。市粮食局在局机关大院悬挂扫黑除恶宣传条幅、制作扫黑除恶宣传栏、张贴举报二维码及举报电话,通过局电子显示屏、粮食微信群等多频次多形式全覆盖发布扫黑除恶宣传标语,深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。要求各股室和二级单位全面开展线索排查,建立台帐,宣传发动群众,在全社会形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

三是按照市委要求,结合市粮食局实际,制定了《市粮食系统扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,成立了由局长李启渊任组长,副局长蒋姣任副组长,局机关股室负责人、民安粮油储备有限公司法人代表为成员的扫黑除恶专项斗争工作领导小组。局党组要求各股室、各涉粮企业要切实增强政治意识、大局意识、责任意识,把学习宣传、贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作作为当前的一项重大政治任务,抓紧抓实抓好。(利川市粮食局王文明、郑才州)

责任编辑:州粮食局