2018年6月25日 星期一 恩施  小雨 23℃~34℃   优
当前位置:首页>>粮食工作

州粮食局“尖刀班”正式入驻来凤县大河镇芭蕉溪村

发布时间:2018-02-07 17:16 编辑:州粮食局

全州脱贫攻坚大会结束后,1月22日,州粮食局党组迅速召开党组中心组(扩大)学习会议,专题研究州粮食局驻来凤县大河镇芭蕉溪村脱贫攻坚工作,传达了全州脱贫攻坚大会精神,学习了《恩施州2018年脱贫攻坚作战方案》。

1月24日局党组书记局长陈德义、分管扶贫工作的副局长李红兵到芭蕉村就驻村帮扶工作进行了专题调研。1月26日,局党组召开专题会研究工作队组建工作,会议决定由局党组书记、局长陈德义任驻村工作队队长,调研员高勇、仓储科科长胡德卫、办公室副主任龚毓辉、州粮油储备有限公司办公室主任李自胜为队员的“尖刀班”,具体负责驻村扶贫工作。会议决定由局党组成员、副局长郑莉莉主持日常工作,调整了局科室业务分块分工。1月31日,州粮食局按照州委、州政府要求,驻村扶贫“尖刀班”正式入驻来凤县大河镇芭蕉溪村,初步拟定了包村包户工作方案,目前正在进一步落实走访入户工作。2月6日,州粮食局组织全体干部职工开展慰问走访贫困户和村组干部工作,贫困户(90余户)每人2袋米(40斤)、1捅油(10斤),其他慰问调查正在开展中。

责任编辑:州粮食局