2018年9月24日 星期一 恩施  中雨 16℃~21℃   优
当前位置:首页>>机关建设

振奋人心,满怀信心,不忘初心,砥砺前行 坚决贯彻以习近平总书记为核心的党中央决策部署,推动全州粮食事业开创新局面

发布时间:2017-10-18 17:23 编辑:州粮食局

 

2017年10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。恩施州粮食局全体干部职工和部分离退休干部在机关会议室集中收听收看会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。收看报告前,全体参会人员集中学习了十八届七中全会公报。

 QQ图片20171018172047

局机关干部职工在观看十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为我国粮食事业的新发展指明了前进方向,全体党员干部将继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,积极为经济发展和社会和谐做出积极贡献。

州粮食局党组书记、局长陈德义说:党的十九大着眼党和国家事业继往开来,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,在中华民族伟大复兴征程上树起了一座新的历史丰碑。站在新的历史起点上,全州粮食系统和广大干部职工将坚持理论联系实际,把握时代发展新要求,用心用情用智做好粮食工作,用党的十九大精神武装头脑、指导行动、推动工作,用更加昂扬的精神状态和更加得力的工作举措推进新形势下粮食工作取得新成绩。

责任编辑:州粮食局