2018年6月25日 星期一 恩施  小雨 23℃~34℃   优
当前位置:首页>>粮食工作

州粮食局 武警恩施州支队 召开军粮管理联合会议 (调控工作动态 2017年第4期)

发布时间:2017-04-12 14:47 编辑:州粮食局

0

经恩施州粮食局党组和武警恩施州支队党委决定,4月10日,州粮食局、州武警支队联合召开军粮管理基地联合会议,州粮食局党组成员、副局长李红兵,州武警支队支队长魏涛出席会议并讲话。

李红兵代表州粮食局党组向全州武警官兵长期以来忠诚履行维护全州社会安全和社会稳定,保护全州人民安居乐业及州武警对全州军粮供应工作也给予极大的关心与支持表示敬意和谢意。要求全州粮食系统从讲政治的高度深刻认识和准确把握新形势下军粮供应工作的特殊重要性,主动作为,不折不扣完成军粮供应政治任务。要守纪律,严格军粮质量管理、规范财务管理,强化风险防控,坚持原则、守好底线。要优服务,深入开展粮油科技进军营和建军节进军营慰问活动,强化沟通,多渠道征求部队意见和建议,确保部队在哪里,军粮供就供应到哪里,提升军粮供应保障和服务水平。

魏涛代表州武警支队党委向粮食系统为部队保障军粮质量可靠、供应稳定、沟通畅通、服务优良表示衷心感谢。他指出,州及各县市粮食局粮食局对军粮供应的高度重视,不仅体现在平时的供应服务,更体现在对武警部队需要的全力保障,武警部队后勤军需部门要与粮食系统进一步密切合作、上下衔接、联管联控,为武警部队提供坚强有力的后勤保障,为全州社会的和谐稳定作出新贡献。

会上,州粮食局和州武警支队签订了《军粮供应联合管理协议》,共同下发了《军粮管理联合整治活动实施方案》。为进一步加强军粮供应联管联控,武警出台了两个军粮管理制度,州粮食局出台了《关于严给军粮供应管理严肃供应纪律 严防严控管理风险的意见》。会议还对加强军粮供应管理进行了交流。

各县市粮食局分管局长、军粮供应站点负责人及业务人员、州粮食局调控科和监督检查科负责人、州武警在家首长和后勤保障和财务等部门负责人、各队主官、司务长及管理人员参加了会议。

责任编辑:州粮食局