2018年9月24日 星期一 恩施  中雨 16℃~21℃   优
当前位置:首页>>粮食工作

全州粮食工作会议顺利召开

发布时间:2017-03-31 16:41 编辑:州粮食局

2017全州粮食工作会2

3月31日,州粮食局召开全州粮食工作会议,各县市粮食局局长、国有粮食企业经理及州粮食局全体干部职工参加会议。

会议对2016年度全州粮食工作完成情况进行了通报,深入分析了粮食流通改革发展面临的新形势,并对2017年全州粮食流通重点工作进行了安排部署。同时,会议还对全州粮食系统进一步推进全面从严治党向纵深发展进行了研究。

会议指出,2016年,全州粮食系统在州委、州政府的坚强领导和省粮食局的正确指导下,紧紧围绕年度重点工作任务,层层压实责任,扎实稳步推进,较好完成了各项工作。

会议强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年。全州粮食系统要主动适应粮食流通市场化改革新形势,牢固树立新发展理念,认真贯彻中央、省、州关于粮食工作重大决策部署,以粮食供给侧结构性改革为主线,以落实粮食安全行政首长责任制为抓手,压实全面从严治党责任,坚持问题导向和底线思维,一手抓粮食安全,一手抓产业发展,为全州经济社会发展做出新贡献。

责任编辑:州粮食局