2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>信息公开>>公开目录

公开依据

发布时间:2015-06-21 12:29 编辑:州粮食局

1.办事程序公开的原则:根据州委、州政府的有关工作要求,只要不属于国家秘密和工作秘密的事项以及本局职责范围内的工作、社会公众密切相关的事项及群众关注的敏感问题均向社会和有关部门公开。
  2.办事程序公开的形式:重点突出粮食业务工作。通过下发文件、会议通报、发布公告等形式公开,公开的内容应简明易懂,便于落实与监督。
  3.办事程序公开的内容:
  (1)对社会和群众公开的内容
  ①本局工作职能、主要领导、科室职能及其负责人联系电话等相关情况介绍;
  ②本局职责范围内所涉及的粮食法律法规、政务信息、工作动态及向社会承诺为群众办实事的事项及完成情况以及群众普遍关心的事项等;
  ③对外公开的各项服务制度和服务承诺;
  ④公布投诉举报电话;
  ⑤按照要求其他需要公开的。
  (2)对单位内部公开的内容
  ①单位内部财务收支使用情况;
  ②本局人事任免、奖惩录用及领导干部廉洁自律、任期经济责任审计等情况;
  ③内部职工切身利益密切相关的事项。
  4.办事程序公开的要求:公开的内容,严格落实局长负责制,办公室负责办事程序公开的具体实施与管理。

责任编辑:州粮食局